ألعاب الفيديوالألعاب الإلكترونيةالألعاب الرقميةالهاردويردليل تجميع كمبيوتر للالعابمراجعة الهاردوير

آبل تطلب تأكيد المستخدم قبل دفع قيمة الاشتراكات بالبصمة

أضافت آبل خطوة أخرى تطلب من خلالها من المستخدم تأكيد عملية دفع قيمة الاشتراك بعد تأكيد هويته ببصمة الأصبع أو الوجه، هذه الخطوة قد تساعدك على إلغاء مشتريات قد تحدث بطريق الخطأ.

فلو ضغط على زر الاشتراك بأية خدمة في متجر التطبيقات، وبعدها عليك تأكيد هويتك عبر بصمة الأصبع أو الوجه – تجنباً لحالات الاشتراك من هاتفك عند سرقته مثلاً – ومن ثم تظهر رسالة منبثقة تطلب منك الموافقة على دفع قيمة الاشتراك أو إلغاء الأمر. كما تظهر الرسالة نص يفيد بأن الاشتراك سوف يستمر بالتجديد ما لم يتم إلغائه قبل يوم واحد من انتهاء مدته.

وكان مطوري التطبيقات يلجأون إلى طرق ملتوية مثل إخفاء رسوم الاشتراك الحقيقية لخداع المستخدم بالاشتراك في تطبيقاتهم، وبدأت آبل بمعاقبتهم في يناير الماضي، واليوم هذه الخطوة تساعد أكثر على ضمان أن المستخدم يشترك فقط في الخدمات التي يريد أن يشترك بها، وإن كانت هناك خطوات إضافية لازمة.

التدوينة آبل تطلب تأكيد المستخدم قبل دفع قيمة الاشتراكات بالبصمة ظهرت أولاً على عالم التقنية.

موقع أخبار الألعاب و مراجعة ألعاب الفيديو والهاردوير

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى